MAISON ROLAND SCHWEITZ À DUTTLENHEIM    06 81 66 32 26
LA-BRUCHOISE@ORANGE.FR

Gratin terre-mer au lait de coco

Project Info

Project Description

Recette proposée par Salomé De S.S. de Krautergersheim

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre « Vapeur, Rissolées, Salade »
  • 100 g de céleri feuille
  • 500 g de filet de poisson
  • 100 cl de lait de coco
  • 200 cl de lait entier
  • 20 g de curry
  • Oignon
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Découper les pommes de terre en rondelles fines.
  • Faire revenir les oignons, le céleri et les épices.
  • Rajouter les fines lamelles de filet de poisson puis le lait de coco et les pommes de terre.
  • Laisser mijoter 2 minutes puis ajouter le lait entier.
  • Verser le tout dans un plat allant au four (ou laisser dans la casserole si celle si supporte le four).
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
  • Déguster avec une salade et un bon vin blanc d’Alsace fruité.