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POËLÉE DE POMMES DE TERRE ET POULET AU CURRY

Project Info

Project Description

Préparation : 10 minrissolé pomme de terre
Cuisson : 25 min
Pour 4 pers.

Ingrédients :

  • 600 g de pommes de terre pour cuisson à la vapeur, à l’eau
  • 3 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 petite grappe de raisins blonds
  • 2 c . à soupe de curry
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez les pommes de terre.
  • Placez-les dans un grand plat creux avec 1 cm d’eau.
  • Couvrez d’un film transparent pour que les pommes de terre ne se dessèchent pas, percez quelques trous.
  • Mettez à cuire 10 mn au four à micro-ondes puis laissez reposer 5 mn.
  • Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
  • Egouttez les pommes de terre, laissez refroidir et pelez-les.
  • Coupez les pommes de terre en cubes et le poulet en petits morceaux.
  • Saupoudrez le poulet de curry et mélangez pour bien imprégner les morceaux.
  • Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites dorer les pommes de terre pendant 10 mn.
  • Ajoutez les morceaux de poulet et poursuivez la cuisson 5 mn.
  • Incorporez les raisins, salez, poivrez et laissez cuire à nouveau 5 mn.

Crédits : © Y. Bragros