MAISON ROLAND SCHWEITZ À DUTTLENHEIM    06 81 66 32 26
CONTACT@LABRUCHOISE.FR

Pommes de terre à la suédoise

Project Info

Project Description

Recette proposée par Emilie L. de Mertzwiller

Ingrédients :

  • Pommes de terre
  • Huile d’olive
  • Ail haché
  • Epices selon votre goût (piment d’Espelette…)
  • Herbes (thym, herbes de Provence…)
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans un ramequin, mélanger l’huile d’olive, l’ail haché, les épices et herbes.
  • Placer les pommes de terre entre 2 baguettes chinoises et les entailler tous les 2-3 mm. Les baguettes chinoises permettront au couteau de s’arrêter et de ne pas couper les pommes de terre complètement.
  • Déposer les pommes de terre dans un plat. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les pommes de terre du mélange.
  • Ecarter un peu les entailles des pommes de terre pour y mettre l’huile.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre au four pendant 40 minutes à 200°C.