MAISON ROLAND SCHWEITZ À DUTTLENHEIM    06 81 66 32 26
CONTACT@LABRUCHOISE.FR

Purée rose pour séduire les enfants

Project Info

Project Description

Recette proposée par Martine V. de Erstein

Cette recette a gagné le 3e prix du Concours de la recette la plus originale, organisé lors de la Fête de la pomme de terre, à Limersheim.

Ingrédients :

  • 5 pommes de terre « Four, Purée, Potage »
  • 1 betterave rouge crue
  • Beurre
  • Une cuillère à soupe de crème épaisse
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire la betterave dans de l’eau salée.
  • Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée, puis les écraser en purée.
  • Ajouter la betterave écrasée.
  • Mélanger le tout et ajouter la crème épaisse et une noix de beurre.
  • Saupoudrer de persil et servir.Et pour les tous petits, mixer simplement les pommes de terre et la betterave et ajouter un petit peu d’huile d’olive. Les pots peuvent ensuite se converser au congélateur.