Project Info
Project Description
Recette proposée par Myriam G. de Blaesheim
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Reblochon ou Munster
- Lardons
- Oignons émincés
- Crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
- Après avoir cuit les pommes de terre à l’eau, les éplucher.
- Couper les pommes de terre en lamelle et les faire revenir dans une poêle. A part, faire de même avec les lardons et les oignons.
- Mettre les lardons et oignons avec les pommes de terre rissolées, bien mélanger.
- Dans un grand plat (à mettre au four), déposer une fine couche de crème, une couche de mélange pomme de terre, lardons, oignons puis le fromage : Reblochon ou Munster. Saler et poivrer.
- Puis recommencer les couches en terminant par quelques morceaux de fromage.
- Enfourner à 200°C pendant 25-30 minutes.
- Accompagner tout cela d’une salade et d’un bon verre de vin blanc.